Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
Diretta live
Diretta live
Digita nel campo qui sotto ciò che vuoi cercare
Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
TOMMASO CATTELLANI, DA PARMA ALLA CONQUISTA DEL WEB
TOMMASO CATTELLANI, DA PARMA ALLA CONQUISTA DEL WEB
edizione 2023-2024
Guarda altre ricette
Tg Provincia
Bar Sport
Parma Europa
Check-Up - salute e benessere
Calcio e Calcio
Vox Populi Gialloblù
November Pork
Gazzetta Club
Nàdor News
Passione Funghi
Dal campo alla tavola
Gusto e Tradizione
Agricoltura e dintorni
B-Wild
Gelatiamo
100 anni di Stadio Tardini
Sapor di Caffè
1728 Gazzetta incontra
G-Talk
Calcio e Calcio Estate
Cuochi ai Fornelli
Matrimoney
Urban Design
Salotto Cibus 2024
Sapori d'autunno e di primavera
Sapori di Pasqua
Cotto a puntino
Storie di Mestieri
Sapori di Natale - Dolci
Economia e Futuro
Orientamento Scolastico
Castelli
Uno contro Uno
Il Panino Perfetto
E' pronto! Tutti a tavola
Speed Runner
Pillole di Sport
Piccole Kanaglie
Adorni si racconta
Vite in Bottega
RosaParma
GIA Talk
Ci vediamo in Edicola
Salume e TORTA FRITTA
Sguardi sulla Divina Commedia
Un divano per due
APPENNINO Itinerari e Sentieri
On E-R
Il Labirinto
Il Beffardo
Leggende Crociate
Parma è la Gazzetta
Compagne di Branco
Sante Messe presiedute dal Vescovo
Speciali 12 TV Parma
Tg
RISOTTO CON CAVOLO NERO GUANCIALE CROCCANTE E TARTARE DI GAMBERI AL LIME - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
STINCHETTO DI AGNELLO AL TIMO CON SPINACINO E SALSA DI MIRTILLI E BARGNOLINO - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
TEGOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE CON PANNA AROMATIZZATA E FRUTTI IDI BOSCO - RISTORANTE AL "VEDEL"
LA TORTA ROSSA DI LANGHIRANO - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
BAKLAVA - ATMOSFERA
VASO COTTURA DI BRANZINO CON VERDURE DI STAGIONE - ARABA FENICE
FILETTO DI ROMBO ALL'ACQUA PAZZA CON SPAGHETTI DI VERDURE- RISTORANTE AL "VEDEL"
MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU TONNO ROSSO BURRALA LIQUIDA E OLIVE TAGGIASCHE - ARABA FENICE
SOUTZOUKAKIA (polpette al sugo con spezie orientali) - ATMOSFERA
Mostra di più
Altri programmi
|
Vedi tutti
Il Beffardo
Il Beffardo
Leggende Crociate
Leggende Crociate
Agricoltura e dintorni
sabato alle ore 21.00
Agricoltura e dintorni
Sapori di Natale - Dolci
Sapori di Natale - Dolci
GIA Talk
GIA Talk
Parma è la Gazzetta
Parma è la Gazzetta