Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
Diretta live
Diretta live
Digita nel campo qui sotto ciò che vuoi cercare
Palinsesto
Programmi
Speciali
Archivio TG
Contatti
EUROPEI, L'ITALIA VINCE E CONVINCE; MERCATO PARMA, SEMPER O BUFFON IN PORTA
EUROPEI, L'ITALIA VINCE E CONVINCE; MERCATO PARMA, SEMPER O BUFFON IN PORTA
edizione 2023-2024
Guarda altre ricette
Tg Provincia
Bar Sport
Parma Europa
Check-Up - salute e benessere
Calcio e Calcio
Vox Populi Gialloblù
November Porc
Gazzetta Club
Nàdor News
Matrimoney
Sapori di Natale - Dolci
Passione Funghi
Dal campo alla tavola
Gusto e Tradizione
Agricoltura e dintorni
B-Wild
Orientamento Scolastico
Gelatiamo
100 anni di Stadio Tardini
Sapor di Caffè
1728 Gazzetta incontra
G-Talk
Calcio e Calcio Estate
Cuochi ai Fornelli
Urban Design
Salotto Cibus 2024
Sapori d'autunno e di primavera
Sapori di Pasqua
Cotto a puntino
Storie di Mestieri
Economia e Futuro
Castelli
Uno contro Uno
Il Panino Perfetto
E' pronto! Tutti a tavola
Speed Runner
Pillole di Sport
Piccole Kanaglie
Adorni si racconta
Vite in Bottega
RosaParma
GIA Talk
Ci vediamo in Edicola
Salume e TORTA FRITTA
Sguardi sulla Divina Commedia
Un divano per due
APPENNINO Itinerari e Sentieri
On E-R
Il Labirinto
Il Beffardo
Leggende Crociate
Parma è la Gazzetta
Compagne di Branco
Sante Messe presiedute dal Vescovo
Speciali 12 TV Parma
Tg
RISOTTO CON CAVOLO NERO GUANCIALE CROCCANTE E TARTARE DI GAMBERI AL LIME - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
STINCHETTO DI AGNELLO AL TIMO CON SPINACINO E SALSA DI MIRTILLI E BARGNOLINO - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
TEGOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE CON PANNA AROMATIZZATA E FRUTTI IDI BOSCO - RISTORANTE AL "VEDEL"
LA TORTA ROSSA DI LANGHIRANO - RISTORANTE VECCHIA FUCINA
BAKLAVA - ATMOSFERA
VASO COTTURA DI BRANZINO CON VERDURE DI STAGIONE - ARABA FENICE
FILETTO DI ROMBO ALL'ACQUA PAZZA CON SPAGHETTI DI VERDURE- RISTORANTE AL "VEDEL"
MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU TONNO ROSSO BURRALA LIQUIDA E OLIVE TAGGIASCHE - ARABA FENICE
SOUTZOUKAKIA (polpette al sugo con spezie orientali) - ATMOSFERA
Mostra di più
Altri programmi
|
Vedi tutti
Tg Provincia
lunedì - mercoledì - venerdì ore 18.55
Tg Provincia
Economia e Futuro
Economia e Futuro
Storie di Mestieri
Storie di Mestieri
Sapori d'autunno e di primavera
Sapori d'autunno e di primavera
Cotto a puntino
Cotto a puntino
Dal campo alla tavola
Dal campo alla tavola