MINI STRUDEL DI MELE
Ingredienti per 3 mini strudel
- 2 mele
- 1 rotolo di pasta brisè o di pasta sfoglia
- 40 g acqua
- 1 uovo
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna
Preparazione
- Sbucciate e tagliare a pezzi le mele, mettetele in una padella antiaderente con il succo di limone e cuocerle fino a quando saranno tenere. Togliete dal fuoco e lasciare raffreddare.
- Stendete la pasta brisè o sfoglia ad uno spessore sottile, tagliate 3 dischi di 12-13 cm di diametro, adagiate un terzo delle mele su ciascun disco, richiudete i dischi formando una mezza luna, incidete la superficie con tre tagli, quindi spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e spolverate con un pizzico di zucchero di canna.
- Cuocete i mini strudel in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben dorati.