FILETTI DI PLATESSA GRATINATI CON CAROTE ALLA MENTA
Ingredienti per 2 bambini
- 2 filetti di platessa
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Buccia di limone
- Olio extravergine di oliva
Ingredienti per le carote
- 2 carote
- Latte
- Olio extravergine di oliva
- Menta
- Sale e pepe
Preparazione
- Preparate una panatura mescolando pangrattato, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
- Passate i filetti di platessa tagliati a pezzi nella panatura, quindi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e metteteli in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
- Nel frattempo, affettate a rondelle sottili le carote e fatele ammorbidire in una padella antiaderente con un filo d’olio, un goccio di latte, sale e pepe. Quando saranno morbide, aggiungete un trito di menta.
- Servite i filetti di platessa con una grattugiata di buccia di limone e con le carote alla menta.