CHICKEN PIE

Ingredienti per 4 Chicken Pies

  • 270 g pasta brisè
  • 170 g brodo vegetale o di carne
  • 125 g petto di pollo
  • 85 g piselli surgelati
  • 75 g carota
  • 50 g cipolla
  • 10 g burro
  • 15 g farina di riso
  • q.b. sale, olio extra vergine di oliva

 Preparazione

  1. Affettate la cipolla, rosolatela in padella con un filo d’olio; aggiungete la carota tagliata a rondelle e i piselli e continuate a cuocere per 5 minuti; aggiungete infine il pollo tagliato a cubetti; aggiustate di sale e lasciate rosolare per 10 minuti.
  2. Aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere, quindi aggiungete la farina e mescolate; aggiungete gradatamente il brodo continuando a mescolare in modo che non si formino grumi, poi lasciate addensare la crema formando una besciamella. Allontanare dal fuoco e lasciare intiepidire.
  3. Rivestite 4 stampini da 10 cm di diametro con un disco di pasta brisé, versatevi sopra il ripieno, quindi ricoprite il tutto con il secondo disco di brisé. Sigillate i bordi e forate la superficie, quindi cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 15-17 minuti.

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