CHICKEN NUGGETS CON SALSA ROSSA
Ingredienti per 3 bambini
- 180 g petto di pollo
- 30 g cornflakes
- olio extravergine di oliva
- sale
Ingredienti per la salsa rossa
- 1/3 tubetto di Ortolina
- 2 cucchiai di Passata Ortolina
- olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- sale
- 1/2 cucchiaino di miele
Preparazione
- Tagliate il pollo in pezzetti di dimensioni omogenee.
- Passateli prima nell’olio extravergine e successivamente nei cornflakes sbriciolati con le mani.
- Adagiate il pollo panato su una teglia ricoperta di carta forno e mettetelo in forno preriscaldato a 200°C fino a doratura.
- Preparate la salsa Ortolina. Mettere il contenuto di un terzo di tubetto di Ortolina classica oppure metà classica e metà piccante in un tegamino con la passata di pomodoro; mescolate bene ed aggiungete sale, miele, 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiai di olio. Mettete il tutto sul fuoco e fate cuocere per 15 minuti. Aggiustare di sale e tenete da parte. Servite i nuggets con la salsa come accompagnamento.